下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
 續上文  [約訪]山海之間‧遠雄悅來大飯店

因為鄰近海洋公園,又位在美麗的東海岸,都會型飯店常見的商務客當然不存在,悅來大部分住客都是全家出動或是一群好友相伴,整個飯店洋溢一種輕鬆歡樂的氣氛,加上空間很大,即使週末住房人數相當多,公共區域也不覺擁擠!

除了漂亮的大廳,悅來大飯店的房間不但寬敞,也走典雅的維多利亞風,加上一個賞景的小陽台,非常有渡假氣氛,尤其只要安排到適當方向的房型,就能享受在房間裡看日出的幸福呢!

下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
淋浴室、洗手間跟大浴缸,五星級的舒適配備,讓人一掃旅途上的疲憊.........

下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
晚餐我們到英倫庭苑吃自助餐,剛好是法國週,所以主廚安排了很多法式風味餐點,當然該有的海鮮牛排也絕對不少,加上繽紛的甜點,很難想像自己正在東海岸、入夜四周人車稀少的小山坡上!

會有這樣的感慨是因為我們貪著暮色散步到有點晚,東尼又嚷著要買點飲料零食,所以我們開車下山一趟,雖然最近的便利店就在花蓮大橋邊,只要十五分鐘就到,但入夜後的車程來回,真的覺得悅來就像個遺世獨立的城堡般矗立在海邊,對於豐盛食物更覺得飢腸轆轆了.........

我倆一向吃得不多,但自助餐就是這樣,想吃什麼通通有,那視覺與味覺的雙重滿足,才是最吸引人的所在!

花蓮遠雄悅來大飯店

下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 肥媽
  • 看起來真的很不錯呢
    我也喜歡自助式的方式
    喜歡的多吃點
    不是太愛的就淺嚐
    就跟人生一樣不是嗎
  • 就是呀~喜歡的東西多嚐嚐~看到沒吃過的也能試一口
    真的很適合好奇心重的我~哈

    himiucat 於 2009/11/18 13:20 回覆

  • 我也很喜歡遠雄悅來ㄛ!!忍不住想誇獎一下他們的服務.
    我是今天農曆年時入住的,人當然很多.
    在用餐時(晚餐)發現咖啡旁沒新鮮的鮮奶,因為沒鮮奶我就不喝咖啡.
    所以就跟一位服務生隨意問了一下有沒有鮮奶.
    我看到服務生馬上去跟一個"應該是經理"吧!說.
    隨後馬上就給了我一壺鮮奶. 呵呵~
    那天人真的很多,可是他們還是很用心的滿足客人的需求.
    真的很感動ㄛ!!
  • 是啊~悅來服務滿好的~
    我問日出跟泳池的問題
    都得到熱情的回答~

    himiucat 於 2009/11/19 15:15 回覆

找更多相關文章與討論