下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
從小我是家裡的少數份子,很喜歡媽媽煮牛奶燕麥當早餐,傳統的麥片雖然要煮比較久,但是很滑口,濃濃甜甜的很好吃,後來有了沖泡式麥片飲品,這也是辦公室抽屜裡的標準存糧,太趕沒買早餐或是下午肚子餓,都可以沖一杯止飢補充熱量,有時連加班都會先來杯墊墊底!

不過燕麥也是會進化的,因為大家越來越知道它對身體的好處,桂格透過獨家研發技術,讓燕麥完整保留營養,開發出更多樣的食用方式,就好像這次要介紹的桂格燕麥飲 桂格100%喝的燕麥,正是新一代的方便飲品!免煮免沖泡,便利商店就能隨手買一瓶,用喝的也可以輕鬆享受桂格大燕麥片帶來的健康好處!

天氣熱胃口難免稍稍降低,也不像冬天熱量少就會讓人覺得冷,夏天無疑是最適合調節飲食的時候,我常常吃好料沒忌口,第二天難免有罪惡感想控制一下,喝一瓶加一顆蘋果當早餐,完全免準備!

下一張(熱鍵:c)
{一日}有時間當然可以選幾樣水果搭配一起吃,我知道很多人嫌切水果麻煩,但我是水果愛好者!挑了蘋果+奇異果配上燕麥飲當一餐,健康沒負擔,因為蘋果很有飽足感,如果不是太早吃,撐到中午沒問題!

下一張(熱鍵:c)
{二日}我很喜歡早晨吃水果的感覺,這天是超甜的巨峰葡萄,加無糖燕麥飲一起當早餐,很清新.....

下一張(熱鍵:c)
{三日}連續幾天水果難免有點倦,換換口味來個好好吃的柳橙丹麥麵包如何?雖然有點罪惡,但搭配無糖燕麥飲,真正消食解膩!

下一張(熱鍵:c)
{四日}一直是牛奶好搭檔的香脆玉米片也是燕麥飲的好朋友喔!比較少見到這樣的搭配,但吃在口中一嚼充滿穀物香氣,跟我一樣喜歡玉米片的話一定要試試看!

下一張(熱鍵:c)
{五日}除了豆漿米漿,吃蘿蔔糕、蛋餅也可以搭配桂格100%喝的燕麥!這兩樣傳統早餐店常見的餐點有時讓我很想念,不過可以改喝因為榮獲國家健康食品"調節血脂"認證、可以有效降低膽固醇的燕麥飲,感覺更健康!

除了無糖原味,桂格100%喝的燕麥還有牛奶、有燕麥粒的咬咬更美味等共三種口味,其實換口味輪流喝也很不錯,但我偏愛無糖的,原味的香濃真的就很棒!


想要知道更多桂格燕麥飲的訊息,請上桂格燕麥粉絲團喔!
下一張(熱鍵:c)

創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • chantell
  • 看來早餐有時候我只喝燕麥飲感覺可能還是單薄了些...
  • 是啊~除非很快就要吃午餐了~不然還是要再加點別的比較夠~

    himiucat 於 2011/08/17 23:12 回覆