在鮭鮮人的用餐經驗應該是十分美好的!

除了名字搞笑又好記,餐點相當經濟實惠,以價位來說用料不錯,隔壁就是停車場,停車用餐店家還給九折算是補貼停車費!

無奈很愛海膽的我,那天吃到味道不能接受的海膽,實在是可惜了!

不過看看菜單,特級跟嚴選握壽司七貫各是180元、240元,相當平價,以我跟東尼不怎麼樣的"食力"來說,多點一貫鮮蚵、再來個手卷,加上可以續碗的味增湯,相當飽足也不過一個人三百多元,即使改點幾樣高價些的菜色也不擔心帳單啦!

加上各種調味方式比坊間類似價位的店家花巧不少,不全都是一片魚生加上米飯了事,所以即使這回有些不盡如人意,我還是想再來試試;這次簡單留下紀錄,期待下次再訪!


鮭鮮人壽司本舖
新北市新莊區中正路274號 02-2990-2345   11:00-21:00 周一休 建議訂位







創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • chantell
  • 名字真的有些好笑~
    平價實惠的吃吃看囉~
  • 是啊!下回可以一起去!^^

    himiucat 於 2011/10/03 14:19 回覆

  • jellylin
  • 炙壽司(眼睛一亮)
    停車場在旁邊,還打九折
    這個好!下次休假去吃^^
  • 打九折真的很親切耶!東尼覺得好停車很加分!!哈哈

    himiucat 於 2011/10/03 14:20 回覆

  • lilian
  • tina,
    這間我和我同事常吃,是平價到不行的好吃壽司
    喔,妳真的好強,這種小店也能被妳發現
  • 之前看過網友分享,也離我家不算太遠就奔去吃了!^^

    himiucat 於 2011/10/03 14:21 回覆

找更多相關文章與討論