許久沒有被高熱量的漢堡"攻擊",我們乖乖自己送上門去接受洗禮!

一段時間沒約在發福廚房,跟之前相較價目表好像調漲不少,果然物價波動得厲害!這次選的公館店空間不算大,不過一上二樓處就裝了一個小洗手檯很方便,吃漢堡用手還是比較過癮,食用前食用後洗洗手免不了....

三姊妹選了噴漿藍起士牛肉堡、醬燒雙起士牛肉漢堡、花生醬牛肉漢堡!

切了"賓士型"分三份,照上述的濃淡調味依序吃,從比較口味相對單純的的藍起士醬口味吃起,加上BBQ醬的雙起士牛肉堡充滿炭烤香氣,最後是鹹甜交雜的花生醬,好過癮!

發福廚房的漢堡都附上配菜四選一,有脆薯、洋蔥圈、炸野菇、炸切塊薯角,幾款飲料也可以無限續杯,野菇好吃,香酥多汁很像夜市的鹹酥菇,脆薯是厚實版的薯條,外酥內軟佐上特調醬汁稍冷也不失美味!

六分熟的牛肉控制得挺剛好,吃來帶汁肉味足,也許雞柳堡、魚排堡也好吃,但我進到這類型的漢堡店,永遠沒法抗拒牛肉堡的呼喚啊!


市民大道上的食記  2010.02.09 老闆沒騙人‧發福漢堡

Tina的每日生活隨影在臉書粉絲團 來按讚

發福廚房 公館店 台北市羅斯福路四段24巷13號 02-23657655 11:30-21:30













創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • chantell
  • 吃發福真的會有發福的機率呀!哈哈哈哈
    可是她們家的漢堡吃得很心甘情願
    漢堡不是本人偏好,發福漢堡是唯幾可接受的呀~~~
  • 我也不是漢堡控,但偶爾就是會想吃耶,跟日式豬排一樣!哈哈

    himiucat 於 2011/10/14 11:15 回覆

  • Jenny
  • 我也愛發福!!!!~
    喔喔...我是說發福漢堡~~
    雖然我也真的發福囉...XD

    吃了很多次Bravo
    上個月才第一次點花生醬來吃
    超超好吃的耶~~~(擦口水)
  • 一個人花生到底怕會太膩,我們都是分食~
    真的很好吃很香!

    himiucat 於 2011/10/14 11:16 回覆

  • ellala
  • 每天經過發福
    都是排隊人潮
    看著漢堡內容很豐盛及大家極力推荐
    找天也要甘願去排隊
  • 公館店好像可以訂位耶~如果訂得到就不用排隊了呀!

    himiucat 於 2011/10/22 21:38 回覆

  • j
  • 看起來好好ㄔㄛ
  • qaz31186733f
  • 人人都知道終身壽險期滿保終身
    全新終身壽險縮短期限讓你月月領錢
    立即免費加入了解 :http://qazw123.weebly.com
找更多相關文章與討論