這陣子想吃烤鴨的癮還沒解,趁著幫好友慶祝通過考試,姊妹們約在小巨蛋旁的這家御鼎香一起嚐嚐入秋之後的烤鴨!

夏天因為天氣太熱,會影響家禽肉質,這會兒約在入秋時節嚐鮮應該很剛好!

這家餐廳是由兩位年輕師傅所開設,在菜色上也一改傳統烤鴨餐廳多半是北方風味,而是以台式菜色佔大多數,點了幾道搭配烤鴨,因為是預定好了的,所以入座後招呼一聲,師傅馬上桌邊服務片起鴨來,動作飛快不一會兒就上桌囉!

簡單的麵皮麵醬跟蔥段,一入口就是皮酥肉嫩的好印象,不油膩不澀口,一盤肉份量不少,我們還加了一盤餅才夾完,吃得挺過癮,基本是兩吃是890元,捨了炒鴨骨選了酸白菜鴨骨湯,湯頭酸味濃,但總體來說我覺得烤鴨夾餅比較美味,另一吃就當是買一送一吧!

幾道小炒像是皮蛋鹹蛋同炒的太極絲瓜,三杯杏鮑菇味道都不錯,我們六人點了這幾道加些酒水,一人約四百多元,以市區餐廳來說並不貴,親友聚餐又多了一個選擇!


御鼎香脆皮烤鴨餐廳 台北市南京東路四段66號(小巨蛋旁) 02-2579-0585 / 02-2579-0685 (週一休)








創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • chantell
  • 感覺這隻鴨個頭沒那麼大,
    周六天要涼了,
    真的要吃鍋了咩?
  • 片起肉來倒是不少~還多配了一籠餅~
    這家不錯吃呦!

    himiucat 於 2011/10/14 15:34 回覆

  • tkb3115925mn
  • 沈佳宜 怎麼沒想到轉學考

    看過「那些年,我們一起追的女孩」的電影都知道,
    女主角沈佳宜因為聯考失常而沒有考上理想的學校,
    這樣的故事在現實中常常出現,當時如果有人告訴
    沈佳宜大學轉學考的訊息,也許整個故事就不一樣了。

    學校科系你選對了嗎?
    大學轉學考是你的第二次機會

    為什麼要轉學考?
    ◎唸錯科系苦四年 ◎只丟五份履歷就能找到好工作 ◎上榜率達52%,超好考

    欲知詳細情形可至
    http://www.etkb.com.tw/etkb/hurray.jsp?link=4726
    將會有專人為您回覆

    或電聯、親洽
    TKB數位學堂 內湖館
    臺北市內湖區成功路141號3F(拿坡里pizz樓上三樓)
    (近內湖高中.德安百貨)
    部落格網址:http://tkbtc27.pixnet.net/blog
    TEL(02)5582-7590 0982-646-184
  • Shuan
  • 請問這有需要預定(訂位)嗎
  • 要喔~要訂位比較保險~烤鴨也需要預定~

    himiucat 於 2011/10/22 21:37 回覆

找更多相關文章與討論