放了好幾天"生日假"沒更新網誌,大家好久不見了!先來一篇今年的慶生Brunch小記錄!

今年五月份第二次去屋頂上的貓私廚用餐時,臨時起意把今年生日的早午餐給訂下,這是超過半年的約定,謝謝好朋友特別來陪我過生日!

大雨中出門,不一會兒卻換給我們清朗的天空與陽光,時間訂在十一點,一進門紛紛忙著拍貓咪、還有欣賞與夜晚大不相同的光影風景,白天的屋頂上的貓私廚採光非常棒,明亮的餐桌好美啊....

明明是來過的,換了時間卻是全然不同的感受.....

空間說實在真的小,但即使是僅容錯身的餘地,卻不讓人覺得壓迫煩躁,非常溫馨漂亮.....

席間有客人打來詢問假日訂位,竟然是明年十月!?我驚呼,現在才十一月耶!

下一篇,來看看料理們還有生日蛋糕喔!

Tina的每日生活隨影在臉書粉絲團 來按讚

2011.09.23 初秋食卓‧再訪屋頂上的貓私廚 上篇
2011.09.24 初秋食卓‧再訪屋頂上的貓私廚 下篇

屋頂上的貓私廚 北市敦化南路1段190巷29號5樓 0961-173-451 採預約制務必訂位













創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 肥媽

  • 貓咪睡的很舒服耶
    看的我也很想睡了
  • 貓咪都超悠閒的呀!!呼呼

    himiucat 於 2011/11/09 22:52 回覆

  • Paine0602
  • 什麼~明年十月~嘖嘖~週末想吃還真辛苦呀~
  • 真的耶~快一年@@

    himiucat 於 2011/11/09 22:52 回覆

  • daisy266
  • 還不錯,加油喔,一起努力!
    我沒看到你---某甲駕車過十字路口時闖紅燈被警察攔下警察 : 你沒看到是紅燈嗎?某甲 : 有啊警察 : 那你為什麼不停車?某甲 : 因為我沒看到你....
找更多相關文章與討論