好姊妹帶著貴賓券邀大家到松山文創園區看"來自紅花坂"的原畫展,不過說來真是不好意思,起個大早的動力可能還是因為看完展在小山堂的小聚啊!

松山文創園區的名字大家可能陌生,其實就是從前稱"松山菸廠"的區域,如今改頭換面成為一個新的藝文空間,同時也會有多項展覽在這兒舉行,擁有生態池跟老建築,即使不看展也是散步的好地方!

池畔的長長建築就是琉璃工坊開設的TMSK小山堂輕食餐廳,在用餐之前對並沒有特別期待,覺得是個挑高的漂亮環境,猜想是三明治或是簡單飯麵,不過可能因為如此,豐富的菜單選擇不少讓我驚喜,嚐到餐點後也覺得口味還不錯耶!

入座後先送上可以續杯的桂圓茶,喝來很舒服,這天因為有六人,菜單的各類別我們大致都點到,印象比較深刻的像是中西混搭的炭燒控肉芝士燉飯,還有厚得根本像鹹派的綜合野菇芝加哥披薩!如果人夠多,義大利海鮮湯鍋也可以一試,雖然調味略淡一點點,但整體來說是一道不錯的湯品,加上點了火保溫,能邊用餐邊來碗湯暖胃,挺合乎台灣習慣的!呵呵....

一定是我龜毛,總覺得因為情人節多了很多心型裝飾、氣球,讓本來就夠繽紛的空間視覺有些凌亂;不過嚐到的菜色都挺不錯的,晚餐還有龍眼木炭烤,東尼很有興趣試試呀!


TMSK小山堂輕食餐廳  松山文創園區內(可從忠孝東路四段553巷原聯合報巷口轉入)  
(02)2766-5610 建議訂位











創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • chantell
  • 餐點都還算不錯,
    不過燉飯感覺還是不夠正統..:p

    但是肉真的燉得很入味又很軟爛入口即化,
    好吃啦..
  • 是啊~總體來說已經超越我的期待了~呵呵

    himiucat 於 2012/02/14 09:53 回覆

  • goedemorgen
  • 推+1
    我覺得這加的料理算創意性的,燉飯的作法有太多種,
    很難說哪種是正統,但是能把控肉根燉飯結合在一起的
    點子實在太合我意~~~我愛死控肉了!
    看了實在很想來常識看看.........
  • wretchoffice
  • 親愛的無名會員您好:

    我們是無名小站的編輯,首先感謝您的用心經營,讓網友可以看到許多實
    用又多元的內容。
    在您的作品中,小編們覺得這篇文章很值得推薦給網友,因此將您的文章
    安排在無名首頁的專欄(http://www.wretch.cc/?date=2012-04-4)露出,
    希望讓更多讀者看到您的好內容!
    再次謝謝您對無名小站的支持,也期待您繼續創作、與大家分享優質內容喔!

    無名小站小編敬上
找更多相關文章與討論