放了幾天連假到南部玩了一趟,回來照例有一堆照片待整理,差點也把這家上週才正式開幕FARAMITA也沉入照片大海,不過這裡雖然離我的生活區域遠了點,卻是服務親切環境又舒服的一家店,而且即使是新開店又是雨天客人並不多,在巷中路人的回頭率仍是百分百的.....

年前偶然從阿邦的連結進入籌備中的FARAMITA的FB,從偶爾分享的圖片中猜想,一開始我以為是咖啡店,而且會有濃郁復古風;不過等到開幕到訪,這裡其實是餐廳,而且多了一些跟想像不同的雜貨氣息,應該是那滿牆的餐具櫃太吸睛了呀!

FARAMITA的餐點有三明治、帕里尼、義大利麵或是燉飯類的選擇,套餐是加上沙拉或湯品以及甜點,飲品另點,剛過午我們卻都還沒吃飯,選了匈牙利辣味雞丁佐蕃茄醬汁杜蘭朵手工麵,醬汁口感偏酸,要是像東尼不嗜酸一族應該是沒法吃這道,而友人選的是鄉村三明治附了水果盅,但她直嚷著想要來點奶油才更美味呢!

當天已經喝過咖啡的我挑了奧得賽家鄉奶茶,友人選了蜜蜂學問奶茶,不過我有點後悔選這味,應該挑咖啡試試的.....

看著我們拍照,服務人員很貼心的介紹後方有個漂亮的半開放式包廂也可以參觀,很適合聚餐,加上我對其他餐點也很好奇,也許下次來個小派對吧!


FARAMITA
台北市中山區北安路621巷13號  (02)25337609   10:30-22:00 (週一休)

下一張(熱鍵:c)
Tina的新書《蒐集風格咖啡店》實體書店與網路書店都已開賣!
金石堂網路書店連結博客來網路書店連結

Tina的每日生活隨影在臉書粉絲團 來按讚
















創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • ellenlu
  • 環境空間優
    甜點(烤布蕾)好吃
    咖啡(蘇菲拿鐵)好喝
    可是我們點的匈牙利辣味雞丁杜藍朵手工麵太甜了
    不知道是不是還在調整口味的階段??...
  • 有可能呀~我吃來是覺得太酸@@

    himiucat 於 2012/03/02 00:17 回覆

  • hsuan730619
  • 推推!燈光美氣氛佳...餐點精緻度也不是蓋的!
  • 店裡很漂亮呢~

    himiucat 於 2012/03/02 08:27 回覆

  • cacocola609
  • v42t7lf3

    EMAIL搜索軟體,極速發信軟體-跨世紀行銷

    網旨 http://www.edmedm888.netii.net

    站長 打擾了 這裏真不錯! 看了就推推推推推,這是美德!

    i7s7c
  • 可憐的鄰居
  • 你推薦的餐廳,有沒有想過,他的噪音,他的空污,對我而言,卻是惡夢的開始,你忍心推的出來
    嗎?善良的小姐。
  • MrsRen
  • 奶茶的名字 取得還真是有學問捏 嘻嘻! 坐在這樣舒適的鄉村風格空間裡面 看書度
    過一個下午 一定很不錯 我也夢想著 家裡可以有一整面牆的餐具櫃呢 原本還想說
    家裡蒐藏的杯子盤子碟子 好像多得有點誇張了 但看到這些照片 我繼續找尋蒐集
    漂亮餐具的雄心壯志 又熊熊的燃燒起來了 哈
  • chantell
  • 我也想去這家哩...
    繼續作筆記~~
  • chivswan791
  • m30q5
    好地方就留下腳印,以後也記得去過哪些地方
    http://www.568.net63.net
找更多相關文章與討論