空間不大,但佈置成充滿歐式氣息的復古味兒,讓我一進門就忍不住東張西望好奇得看個不停....

這家a poet其實非常鄰近好友的辦公室,約了好久要來個午餐小聚,提了很久又喬了一陣子,終於成行.....

靠外側的庭園空間很敞亮,後半部少了自然光線,倒多了漂亮燈具發揮的機會,暖暖的蘊成一道道溫柔光影.....

不成套、甚至不同風格的老椅子們"混合編組",奇怪的是也不覺得衝突,看得順眼,只是不保證一定都坐得舒服就是了....哈














商業午餐有五種選擇,姊妹們都挑了燉飯或義大利麵,我挑的波隆納傳統手切肉醬寬扁麵正好是當天我覺得最好吃的一道,嚐來有千層麵的fu,濃郁的肉醬讓人食慾大開!

午餐可以加80元多一道湯或是沙拉,還有餐後咖啡或茶,可惜這天的油醋沙拉調得太酸又稍鹹,火腿絲腥氣重了些,不太討喜,還是另一個選擇扁豆湯比較優呢.....

幸好咖啡還不賴,啜著順順喉,一邊聊著光怪陸離卻又真實無比的生活百態,這是讓太太小姐OL們在短短的兩個鐘頭,也能充滿電的小派對,下次再來一趴呀!

a poet  台北市敦化南路1段295巷9號  02-2709-0068
下一張(熱鍵:c)
Tina的新書《蒐集風格咖啡店》實體書店與網路書店都已開賣!
金石堂網路書店連結博客來網路書店連結

Tina的每日生活隨影在臉書粉絲團 歡迎來玩!




創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • chantell
  • 我喜歡氣氛與環境大於餐點XDDDD
  • cat108
  • 同意+1,環境大於餐點!!記得下次是泰國菜蛤!
找更多相關文章與討論