我跟東尼都愛花枝、軟絲、章魚這類海鮮,各種烹調口味都喜歡,各有特色....

這次又跨到隔壁區的板橋吃這家生炒花枝!

以生炒花枝當店名,位在大馬路邊上的店家卻不是像夜市裡類似店名的攤家一樣只賣幾樣小吃,而是以熱炒店模式經營,而且雖然是半露天模式,竟然還有酒促小姐,可見生意有多好啦!

先點了炒麵跟乾炒花枝,上桌才發現兩樣都是沙茶口味,雖然也不討厭沙茶,但連出現兩次有點多;這裡的花枝料理方式其實還有很多選擇,像是糖醋、三杯、宮保、酥脆等等,算是花枝專家,不然一些常見的海產攤料理這裡也有,價格也都不高,落在80~100中間,雖然菜色份量不算大,但方便兩三人用餐多點幾道!像是附上泡菜的炸豆腐只要40元,而一小鍋上桌的鮮魚湯沒有土腥味,也只要100!

越夜生意越好的熱鬧滾滾模樣,很多客人選擇打包帶回家慢慢吃,現場則是週末小聚的杯觥交錯,平價豪邁的乾一杯果然最是消除疲勞啊!


廖家華西街生炒花枝  台北縣板橋市成都街39號  (02)2958-0480   11:30 - 23:00 (隔週週一公休)





創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • CELIA
  • 看到這篇 想到我昨天在臨沂街吃的炒烏龍
    真想哭
    本來是想吃麵的 沒想到客滿 看到隔壁日式食堂 有位子 想說那就去試試好了
    點餐時 服務生還說 他們家的生魚片飯 媲美內湖金泰 又超值
    可是想想中午就吃380 想說算了
    就點了炒烏龍 (沒價目表 不要點菜ㄚ)
    等了好久來了一盤 小小的烏龍麵 海鮮不多 味道不怎樣
    吃完沒有飽 付了錢才知道要160 連個味增湯都沒有
    想說 還好沒有點 超值的生魚片飯
    不然失落感跟101 一樣ㄚ
  • 遇到不滿意的餐點真的很失落啊~(拍拍)

    himiucat 於 2012/03/27 22:13 回覆

  • conis
  • 夭壽~這篇熱炒有戳到我!!
    (又顯現出我真的很台這點XD)
  • 這家離中和很近耶~不如回台灣再來去吃吧!(招手)

    himiucat 於 2012/03/27 22:14 回覆

  • hxlqru
  • 推~好平價好平價
    我明天要去吃YA!:P
  • 去吃了嗎?^^

    himiucat 於 2012/03/27 22:14 回覆

  • chantell
  • 花枝看起來好肥美吶~~
  • 下次帶妳去~味道不錯而且還滿便宜的喔~

    himiucat 於 2012/03/27 22:14 回覆

  • 去哅儯

    看了,謝謝。
    大台北專業男士推拿保健按摩指油壓工作室。完美 優質 溫馨~即時ytw6969 歡迎來參觀喔!

    倥偷
  • wretchoffice
  • 親愛的無名會員您好:<br/>
    <br/>
    我們是無名小站的編輯,首先感謝您的用心經營,讓網友可以看到許多實用又多元的內容。<br/>
    <br/>
    在您的作品中,小編們覺得這篇文章很值得推薦給網友,因此將您的文章推薦到無名首頁的專欄(http://www.wretch.cc/?date=2012-06-26)露出,希望讓更多讀者看到您的好內容!<br/>
    <br/>
    再次謝謝您對無名小站的支持,也期待您繼續創作、與大家分享優質內容喔!<br/>
    <br/>
    無名小站小編敬上<br/>
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)