感謝玩得超嗨的麻豆示範,這牆上的水牛還有牽繩可以拉喔!哈哈

這裡是桃園縣蘆竹鄉坑口村,是一個新景點彩繪村!跟台中彩虹眷村可愛繽紛的風格(繽紛眷村‧春安路五十六巷)不一樣,這裡最主要是呈現早期農村的面貌,外牆上的大型畫作是由美術老師執筆,筆觸很溫馨,漫步其中真的很有樂趣啊!








這幾幅畫連成一氣,在日落時分映著金光真的很漂亮,我最喜歡這個區域了....

平日村裡行人不多,是個保有恬靜氣息的小村落,偶有老人家經過看我們在欣賞拍照,都會很熱心指點哪裡好拍哪裡還有壁畫,阿公阿嬤們好親切,非常有人情味呢!








老廚房是用大灶做飯,也忠實呈現在外牆上.....





如果開車前往,可以定位在誠聖宮,左手邊有導覽圖,順著進去就是主要彩繪區域,周邊的鄰近街道上也有零星畫作,趁著好天氣可以去散步欣賞喔!






創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lauren
  • 在我公司蘆竹工廠那裡耶..但我沒去過...(羞)
  • wenshu
  • 這裡我也去拍過
找更多相關文章與討論