DSC09088

DSC09112 DSC09111 DSC09109 DSC09108 DSC09107 DSC09105 DSC09104 DSC09103 DSC09100 DSC09097 DSC09095 DSC09091

我喜歡吃早餐,無論哪種型態,我常想一天三餐都吃早餐風格的食物我應該沒問題,例如早上吃三明治、中午吃蛋餅蘿蔔糕、晚餐吃燒餅油條或是飯糰之類的,更別說廣東粥或是米粉湯之類的台灣小吃風早餐,我都喜歡啊!

不過西式早午餐偶爾還是會出現我沒這麼愛的食物,像是薯餅或是培根(理由是前者常太油後者常太鹹....)!不過通常有其他選項能避掉,但這天就這麼巧全出現在朋友的餐盤裡啦!實話說我看到時心頭有一驚!哈哈....

一大早東區像是還沒醒來,寧靜得很,時不時有廠商來送貨,這家早早開門晚晚打烊的咖啡店我還是第一次來,據說店齡有十多年了,要不是朋友約我,對她其實沒有太深刻的印象,但把地址在地圖點開,就發現這裡就位在我們常去剪頭髮或是逛街喝咖啡的明曜後方,原來低調的大門內是另一番風景!

工作人員很友善,餐點也頗認真,而且選項非常多呢!尤其比起一位難求的早午餐店,輕輕鬆鬆踱步進來坐下就能點餐的心情才是真正自在,或許下次再來試試其他餐點吧!

忠孝敦化站還有幾個約會的好選項^^:隱匿角落裡遇見誰?Single Origin espresso & roast非旅館的Hotel V裡‧The Lobby Of Simple Kaffa、還有東區人氣下午茶‧UZNA OMOM 杏桃鬆餅屋

C25度咖啡館 台北市安和路一段21巷23號 (02)2781-8902  07:00-00:00

【獨家】生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c)    

DSC09090 DSC09086 DSC09113

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()