DSC09156

DSC09192 DSC09187 DSC09185 DSC09184 DSC09178 DSC09176

台北一直下雨濕濕冷冷,東尼突然說周末我們去台南過兩日吧!

收拾行囊照例動作超迅速,接著把之前的想吃的小吃筆記翻翻,小旅行一向走"有準備但沒計畫"路線,何況還有在地友人能推薦或是伴遊,所以一派悠哉,像是這家才剛剛正式開放幾日的"Apt.slow 慢公寓"就是好友訂了位帶我們來....

跟很多台南小店一樣隱身在窄巷裡,好會做點心的女主人kokoma以前在苗栗開100 Farm Cafe,愛狗狗的朋友可能都聽過,這回在台南重新打造一個帶著歐風的老公寓咖啡店,採周三-周日全預約制,點心與飲品是280元,甜點內容由主廚搭配,像是我們這日在官方臉書上公佈的點心是:檸檬糖粒手工餅佐櫻桃醬/生巧克力蘑菇/香緹依可可塔/咖啡粗砂方塊!

除了點心與咖啡,這裡最適合愛狗狗尤其是大狗的朋友造訪,身型巨大的金獅獒"囧囧"流浪過,才剛領養一個月,身體跟心理的狀態還在恢復中,常常都躺著休息,偶爾才起來"巡巡場",但牠可愛的模樣讓看到的人都愛牠,好希望囧囧快點恢復健康呀!

一直待到天都黑了,我們也該離開去覓食,剛剛出爐的瑪德蓮香氣四溢讓人口水流,貼心的老闆娘請我們嚐一個先,原來這剛出爐的溫熱美味稍縱即逝,接下來得等點心冷卻靜置一些時間後才會更美味了,這個溫熱的甜點跟空間一樣暖心,有機會下次再來跟狗狗們玩!

 Apt.slow 慢公寓 粉絲團 台南市衛民街   0978-792330

【獨家】生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c)    

DSC09196DSC09167 DSC09166 DSC09164  DSC09155 DSC09151 DSC09150 DSC09148 DSC09147 DSC09180 DSC09170 DSC0919720140308_162353

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()