DSC09578

DSC09576DSC08288DSC08297 DSC09583DSC09587

這家Bianco是食材進口商自營的餐廳,剛開幕時我來吃過晚餐,雖然印象不錯,不過隔了許多年才又再訪,緣由是匆忙間找了她當聚會替代餐廳,但之後竟不知不覺幾個月裡來了三次!

這篇文章裡的照片就是兩次不同的午餐期間拍的,我特別喜歡傳統風味的義大利肉醬麵,食材與香料們融合得濃郁,重口味大口吃來很是暢快!

Bianco的價位不能說是很便宜,不過周一至周五的商業午餐就很划算,每個月菜單不同,每道約三百多元左右,可以有湯或沙拉擇一、主餐、飲品或義大利冰淇淋擇一,我最偏愛的是蘑菇濃湯,不過這回喝到的蕈菇清湯也很不錯,上次點過燉飯也很優,米心煮得剛剛好;我自己比較愛麵條的口感,通常不點筆管麵的,不過偷嘗了姊妹們的覺得好吃呢!

有清爽的義式冰淇淋當餐後甜點,愛吃冰的我怎能不樂?選兩個喜歡的口味邊吃邊聊,快樂的午餐聚!

點這裡看更多咖啡店→ 【2014】蒐集風格咖啡店  【2013】蒐集風格咖啡店  

Bianco Taipei 義大利食材餐廳 粉絲頁 台北市仁愛路四段112巷19號 (02)2325-3655  8:00-22:00 

【獨家】生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c)      

DSC09575 DSC09572DSC08292 DSC08295 DSC08289DSC08300DSC08302 DSC09589DSC08303

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()