DSC01659

DSC01683DSC01677 DSC01673 DSC01671 DSC01669 DSC01667 DSC01664

上次從台南北返路經台中,到精誠路六街The Factory Mojocoffee喝杯咖啡,這區大都是獨門獨院的屋型,頗有庭院深深的別墅氣息,近來有越來越多商家進駐,離去前經過KOPHY,我就念著下回到台中也來這兒喝咖啡吧!

那次並沒有看到店裡的模樣,但兩層樓的小洋房單就外觀就迷人得很,正式的大門其實在左側的長廊盡頭,不過鄰街的這側也能進入;一樓的座位不多,長吧台與幾張桌,水泥地、灰色主牆與醒目的紅坐墊椅子,挑高的二樓看得到屋頂木結構,磨石子地與線條明快的桌椅,是我喜歡的簡約風格,這天雖是假日,我們到的可能較早些,所以有機會拍到二樓全貌,晚一點客人就陸續入座了,但即使人多些也是輕鬆卻不喧鬧,剛剛好的自在....

雖然是新開店,不過經營者們都擁有多年的咖啡店工作經歷,這點可以從喝到的咖啡感受得出來,我也喜歡他們"去複雜化"的點單,一張A4的簡單明瞭,正適合這個空間呢!

一天只開八個小時,公休日是根據二十四節氣,下回要再訪KOPHY可得翻翻農民曆呀! 

點這裡看更多咖啡店→ 【2014】蒐集風格咖啡店  【2013】蒐集風格咖啡店

KOPHY  粉絲頁  台中市西區精誠八街1號  11:00 -19:00  (04)2327-2810 不定休

[獨家]生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓  

下一張(熱鍵:c)    

DSC01658 DSC01656 DSC01655 DSC01654 DSC01653 DSC01651 DSC01650 DSC01648

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()