DSC02042  

DSC02059 DSC02057 DSC02055 DSC02052 DSC02050 DSC02049 DSC02048 DSC02047DSC02043

住東區的姊妹說連續來了兩回,周末碰面才知道應該是短期間內三次,這麼頻繁的造訪一家餐廳固然是她的風格(嗯?!),但我猜應該食物也相當令人滿意才是!

所以前幾周興致勃勃想來早午餐,但平日中午才營業,六日也只提早一個小時,加上周末生意非常好,提前一天訂位時竟然已經全滿了,所以只得作罷,後來另找了一日訂妥位子約了友人來午餐!地址是忠孝東路四段101巷,這條巷中有很多餐廳小店,循著地址其實相當好找,但要留意她內縮進了一條窄窄的類防火巷裡,其實就是我以前也很愛去、但已經搬遷的團友聚‧Café isyoni 一緒に對面,第一次到訪的客人應該會覺得很隱密啊!

自然風格的餐廳,植栽點綴得空間清爽舒適,雖然沒有特別強調,但二本其實是蔬食餐廳呢,也就是沒有供應肉類,對我這個一兩餐沒吃肉其實無感的人一點也難不倒,但我相信就算喜歡肉類的朋友,也會喜歡這裡的餐點,這天點的班尼蛋與綠蛋捲都好美味,尤其是前者實在很難吃到我喜歡的口味,通常是荷蘭醬的味道不喜歡或是馬芬乾硬得難以下嚥,但這天吃到的真的好好吃,微酥的馬芬口感跟嫩嫩的蛋好讚!配菜是鮮脆的生菜與好吃的薯塊,一整份吃光其實很飽足呢!

讓我很想再去一次的餐廳,二本就是了! 

點這裡看更多咖啡店→ 【2014】蒐集風格咖啡店  【2013】蒐集風格咖啡店 

Herban Kitchen & Bar二本餐廳  粉絲頁  台北市忠孝東路四段101巷27號 (02)8773-7033  12:00-23:00 六日提前至11:00

[獨家]生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c)   

DSC02040 DSC02038 DSC02035 DSC02034 DSC02022 DSC02018 DSC02015 DSC02012 DSC02010

DSC02061

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • irenepeacetw
  • 好舒服的用餐環境
    有我喜歡的植裁裝飾
    還有我最近迷上班尼蛋,
    你這篇分享讓我好想要去吃喔
  • 班尼蛋很多店家都有賣,但是要遇上好吃的真得有些運氣呢!
    有機會可以試試二本~^^

    himiucat 於 2014/07/03 09:31 回覆

找更多相關文章與討論