DSC01701

DSC01706DSC01708DSC01702 

新店家出現速度絕不亞於台北的台中,就算常常去晃晃也總會有新選擇,幾周前快閃哪一趟,時間雖短卻也東奔西跑了好多地方,像是在地好友們帶路、剛開幕的FRajo冰淇淋~

說到大名鼎鼎的公益路,絕對是餐飲界的一級戰區,不過FRajo冰淇淋砸下重金兩千萬(官方臉書上寫的)開店,不但坪數大氣勢足,而且雖然品牌強調重視食材、講求天然原味,裝潢卻不走當下流行的復古啊懷舊啊天然質樸啊,而是歐式奢華宮廷風,如果不說是冰淇淋店,一整個比較像是西餐廳的風格呢!

那時天氣已經相當熱,吃冰最是剛好不過,店裡一球九十元的義式冰淇淋算是常見的價位,口味都是當令水果,像是剛上市的芒果、荔枝、巨峰葡萄都很推薦,直白點就是"荔枝口味很荔枝"、"葡萄口味很葡萄",是好吃的冰淇淋呢!

天氣太熱,黏糊糊的感覺讓人開心不起來,整個夏天對我來說好像躲在室內最安全,決定多吃冰降降溫吧! 

點這裡看更多咖啡店→ 【2014】蒐集風格咖啡店  【2013】蒐集風格咖啡店 

FRajo冰淇淋  台中市公益路二段一號 (04)2329-2285  11:00-22:00

[獨家]生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c)    

DSC01705 DSC01704 DSC01703 DSC01711 DSC01710 DSC01709  DSC01707

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()