DSC06743

IMG_20150106_150249 DSC06747 DSC06746 DSC06745DSC06742 DSC06741 DSC06729

寫了這麼久的部落格,有個好處就是想知道任何時間點都能從網誌裡翻查,像是我想知道第一次來石牆仔內是何時?答案是2008年的11月底!想當年店狗Lucky還是小北鼻啊!(遠目)

因為特別喜歡暖暖冬陽曬進木屋裡,感覺好療癒,所以每年總有幾次是冬天上山喝咖啡,像是好幾年都是元旦新年假期間來,有留過紀錄的像是這篇(2011年的第一杯咖啡 ‧石牆仔內),六年多來這裡好像完全沒改變,四面採光的無敵景觀還是綠意盎然,我心目中的咖啡界小龍女、美少女老闆娘還是做著好喝的熱卡布.....不過甜點"嗜甜"的進駐與烘豆機開啟,這裡感覺又更"自給自足"了....

因為位在山裡,交通當然就沒有市區方便,一般來說開車請走北新路,定位在賞櫻名所天元宮,過天元宮繼續往前開一小段就能看到指標,沒開車可以試著在淡水捷運站前搭定時公車,但班次不多,或是直接從紅樹林站換小黃也是個辦法,聽說是兩百多元能抵達喔!

希望新的一年我也能常常有機會來山上喝咖啡跟小狗玩!^^

更多風格咖啡店→ 口袋名單‧2015年台北必訪咖啡店 精選15家!  驚艷二樓!台北無敵窗景咖啡店 精選10家!  私心推薦‧2015年台北必訪甜點午茶咖啡店 精選10家

新北市淡水區忠寮里大埤頭3號  (02)2626-4987  (周四公休 建議先去電詢問)

[獨家]生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c)   

IMG_20150106_163854DSC06726 DSC06725 DSC06740 DSC06736 DSC06734

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Littlev Fang
  • 唉唷喂
    想念Lucky 今天早上還在電腦裡翻到牠小時的模樣
  • 長大了很有個性但還是可愛!!哈哈

    himiucat 於 2015/02/03 12:55 回覆

找更多相關文章與討論