DSC08978

DSC08970DSC08972 DSC08968 DSC08966 DSC08963 DSC08962 DSC08961

部落格的右欄有個"熱門文章"的分類,其中有三篇都是咖啡店的整理文,不過其中有一篇流量一直增加,就是這家二本餐廳的食記,像是提醒我自己說過的:想再來吃一次!

這次跟東尼還有好友一起來早午餐,但聽說二本其實是家"蔬食(也就是沒有肉的)餐廳"這個真相還被很有技巧的"沒提到"啊!哈

其實因為沒有特別標榜素食,奶蛋也都出現在菜單上,不說大概很多人都不會發現,而且連肉食主義的好友也曾經連續多次來用餐,可見環境舒適像個咖啡店的二本,沒有肉吃起來也是很美味的!

這天我點了綠蛋卷,加了九層塔風味的大蛋卷包裹著豐富的餡料,烤薯塊完全不油膩,好吃之餘還比炸薯條少些罪惡感!友人們還挑了"番茄酪梨烤起司班尼蛋"、"肉桂香橙法式吐司早餐"、"西班牙烘蛋",東尼特別挑了重口味的"辣老墨蛋捲"也誇好吃,而辣辣開胃的沙拉泰式沙拉"麵"其實是青木瓜沙拉喔!

早午餐都會附上一杯咖啡或果汁等佐餐飲料,主餐之外通常會有薯塊、沙拉佐盤(西班牙烘蛋除外),這豐富的一大盤吃完相當飽足,一路飽到傍晚哪!

雖然在小巷裡,二本的生意一直很好,建議要訂位比較保險喔! 

另一家美味的西式蔬食餐廳! 繽紛美味吃蔬食‧MiaCucina

Instagram

更多風格咖啡店→ 口袋名單‧2015年台北必訪咖啡店 精選15家!  驚艷二樓!台北無敵窗景咖啡店 精選10家!  私心推薦‧2015年台北必訪甜點午茶咖啡店 精選10家

Herban Kitchen & Bar二本餐廳  粉絲頁  台北市忠孝東路四段101巷27號 (02)8773-7033  12:00-23:00 六日提前至11:00

[獨家]生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c)

 DSC08958 DSC08952 DSC08950 DSC08947 DSC08946 DSC08945 DSC08944 DSC08943 DSC08942DSC08979

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()