DSC09526 

DSC09549DSC09550DSC09546 DSC09543DSC09539 DSC09537 DSC09533 DSC09531 DSC09524 DSC09517 DSC09515 DSC09513

 一進門,滿眼溫柔的白色桔梗就讓空間浪漫起來,這家儲房咖啡館是複合式經營,同個店面裡也有個花店呢!

忘了問"儲房"這個店名的由來,倒是覺得現在的店家會省去"館"、"店"這個詞,直接就叫"XX咖啡"、"X咖啡",這算不算也是一種流行呢?至於我自己是比較常用咖啡"店"這個詞....:p

地址是建國北路巷裡,從松江南京站散步過來也不遠,正好位在豪宅的對面,儲房咖啡館卻是走小清新風格,整理成大量白色的空間沒留下太多老公寓過去的痕跡,不過地板上別緻的磨石子花樣應該就是當年的設計吧?

簡潔的桌椅讓空間也放大了些,前後採光所以沒有長形屋後區偏暗的缺點,明亮的窗邊與打通的房間裡都擺上了桌;翻翻點單,除了茶飲咖啡,儲房也有自家製的甜點與簡餐,剛吃完份量不少的一餐,我們只能點杯咖啡而已,不過聽見別桌的客人對餐點倒是輕聲微笑說"好吃",有餐的咖啡店其實很方便,可以吃飽後直接來杯咖啡,當然美味那就更好了!不過下次我再訪的原因除了想試試餐點,另一個原因就會是店家的服務非常親切溫暖,我想這是個一個人來也很適合的咖啡店呢!

Instagram

更多風格咖啡店→ 口袋名單‧2015年台北必訪咖啡店 精選15家!  驚艷二樓!台北無敵窗景咖啡店 精選10家!  私心推薦‧2015年台北必訪甜點午茶咖啡店 精選10家

儲房咖啡館 mini storage  粉絲頁   台北市建國北路一段67巷29號  (02)2517-5902  周二休

[獨家]生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c)

DSC09512 DSC09529 DSC09527DSC09510 DSC09505 DSC09500DSC09541

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()