DSC02357

DSC02377 DSC02364

11個禮拜前上傳了一張照片(https://instagram.com/p/1Sqn6OG3OP/?taken-by=himiucatblog)在ig跟臉書,想不到這家店雖然地點比較低調,但吃過果昂甜品的朋友還不少呢!

那時說要去吃,後來真的去了,對於吃我還真是有執念....

需要冷藏的甜點我喜歡直接吃掉她,尤其在熱浪來襲時,要保持完美需要好好呵護,最好買了立馬奔回家,不然打開紙盒時往往有些擔心啊!如果需要離開冰箱比較久記得跟店家說,會給保冷劑幫助降溫喔.....

因為店的空間不大,只有三張小圓桌,想內用有時得碰碰運氣(店家已經不開放內用),這天有位置就快進來,點了檸檬生乳酪蛋糕跟紅茶芒果蛋糕捲!

平常很愛酸味兒,不但嗜酸也耐酸,柑橘類、莓果類更是我的愛,但吃甜點的口味反常的不愛太酸,幸好這回選的檸檬生乳酪蛋糕對我來說很剛好,硬要形容有點像是老派瑞士糖裡檸檬口味的風格,不會酸得讓人皺眉,反而有層次的帶出層層酸甜交融,好吃;紅茶芒果蛋糕捲奶油清爽,芒果香味甜度都很完美,雖然我愛蛋糕再濕潤一些,但整體口感還是挺優的喔!

店家也準備了飲料可點,內用的低消則是常溫蛋糕之外的甜點一份,接下來如果還有咖啡行程也能直接吃甜點,不過很多客人都是外帶,應該是買回家慢慢吃或是跟親友分享啊..... 

果昂甜品的休假日比較多,留意別撲空了!

果昂甜品 illuminé 粉絲頁 台北市大同區赤峰街43-1號 (02)2550-3515  營業時間 周三-六 12:30-19:00(售完為止)周一、二休,周日不定休 

Instagram

更多風格咖啡店→ 口袋名單‧2015年台北必訪咖啡店 精選15家!  驚艷二樓!台北無敵窗景咖啡店 精選10家!  私心推薦‧2015年台北必訪甜點午茶咖啡店 精選10家

[獨家]生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c)

DSC02362  DSC02361DSC02373 DSC02372DSC02374DSC02375DSC02356

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()