DSC04190

DSC04194

DSC04179 DSC04178 DSC04176

飄著雨的午後,我採了一朵可以吃掉的玫瑰花!

在欉紅是個挺有名的果醬品牌,在很多食品店或是文創商店都能看到她的身影,主要商品當然就是口味多多的果醬,但慢慢也衍伸出很多其他產品,像是軟糖、甜點、冰淇淋!

在欉紅的專賣店裡不但可以買到各種果醬,也可以吃到做成花朵的冰淇淋,這特別的造型總是讓人光看就開心起來,之前好像在台灣很難得見到,現在好像不只一家店有賣,這天點的是兩種口味:香蕉牛奶跟抹茶,店家現場製作需要一點時間,其實很好奇怎麼做成的耶!但是看不到....

開在新大樓裡的店面,一樓跟挑高的二樓都有座位可以坐下來吃,也可以點其他飲品甜點,不過冰淇淋拿到了後要專心吃,因為化得有點快喔!除了造型漂亮之外味道也很好,濃醇不膩十分美味,尤其是抹茶很好吃,沒記錯的話一朵是180元,比起真正的玫瑰,一朵可以吃掉的花好像更甜蜜呀! 

在欉紅本鋪 RED ON TREE  台北市金山南路二段192巷8號  (02)2391 -2978  12:00-20:00 

Instagram

更多風格咖啡店→ 口袋名單‧2015年台北必訪咖啡店 精選15家!  驚艷二樓!台北無敵窗景咖啡店 精選10家!  私心推薦‧2015年台北必訪甜點午茶咖啡店 精選10家

[獨家]生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c)

DSC04185DSC04175 DSC04171

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()