DSC00182.JPG

DSC00205.JPG

DSC00199.JPG

DSC00194.JPG

DSC00191.JPG

DSC00186.JPG

DSC00184.JPG

許久都沒機會南下大啖台南美食,只好在台北也找找店家解饞,像是我們兩個牛肉控很愛的溫體牛鮮牛肉鍋,其實北部也漸漸多了不少選擇呢!

這次到新莊的饗牛二館涮牛肉吃火鍋!

既然這是二館,好奇問問老闆那一館在哪?原來這家店的本店不是台南而是嘉義,在屏東牧場養殖的鮮牛肉直送店家,所以口感當然跟冷凍肉大不相同,蔬果清甜的湯底,輕涮肉品就很美味,其實店家除了鍋物也有熱炒,但愛鮮牛肉的我們想著既然點了火鍋就吃個過癮,所以沒點熱炒,不然店家也有搭配好的兩人套餐兩個類別都有,價格可能也比單點火鍋要經濟一些!

牛肉拼盤是店家隨機出餐,這天是雪花、臀肉、沙朗,我們再接再厲點了沙朗跟牛腿心,新鮮肉品其實都好吃,端看每個人偏愛哪種口感,可以挑喜歡的加點,當然店家也有些限量供應的部位像是沙朗筋、肋眼蓋等等,想嘗鮮要早點去下單才吃得到!

想高檔肉品吃到飽,帳單肯定不低,但饗牛二館也有一人可以用餐、160元起的牛肉麵可點,應該說是豐儉由人,另外地點稍微偏了一些,所以可能比較適合開車前往,這冬天欲走還留的尾聲,應該還會繼續尋覓火鍋才是啊!

饗牛二館  新北市新莊區頭前路96號 (02)8991-1818

更多風格咖啡店→最新 口袋名單‧2016年台北咖啡店推薦 精選15家 

 口袋名單‧2015年台北必訪咖啡店 精選15家!  驚艷二樓!台北無敵窗景咖啡店 精選10家!  私心推薦‧2015年台北必訪甜點午茶咖啡店 精選10家

[獨家]生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c)

DSC00206.JPG

DSC00204.JPG

DSC00162.JPG

DSC00161.JPG

DSC00171.JPG

DSC00164.JPG

DSC00168.JPG

DSC00163.JPG

DSC00202.JPG

DSC00172.JPG

DSC00176.JPG

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()