DSC00443.JPG

DSC00437.JPG

DSC00436.JPG

DSC00440.JPG

DSC00444.JPG

DSC00435.JPG

DSC00446.jpg

DSC00447.JPG

DSC00448.JPG

我是個麵包控,冷凍櫃更是隨時被麵包佔得滿滿,庫存很豐富才安心,可能之前寫過一些麵包店像是 愛麵包‧Mélanger Bakery麥嵐綺、LALOS Bakery安和店愛麵包‧一禾堂麵包本舖 讓好友印象太深刻,報馬承德路上新開的這家麵包店也是野上師傅監製的,難怪她特別這麼說,因為門口有張大大的照片啦!哈

搜尋臉書後才想起看過很詳細的介紹,原來已經還沒試營運但是已經每天都出爐了(?),不過店名不用野上麵包,也不是之前在桃園買過的麥嵐綺,是和新團隊打造的品牌叫"麵粉和言"!

開在承德路三段這裡有點讓人意外,因為這一帶並不算特別熱鬧,但是離圓山捷運站相當近所以交通方便,而且跟一般麵包店不同的是店面坪數大又寬敞,也可點咖啡飲品坐下來吃麵包,品項方面一部分跟野上、麥嵐綺相近,像是常買的蜂蜜吐司、東尼喜歡的蘑菇小法國等都有,但也有不少之前沒看過的新口味,像是三星蔥法國,但日式的紅豆、奶油跟我很愛的義大利水果麵包沒見到,不知道是不是剛好沒遇到出爐時間?

買了幾樣常買的品項,再多買也吃不完冰不下了......只是特地去買麵包畢竟不是常態,最近好像比較常去忠孝敦化站,所以一禾堂順路些,要是生活圈中多開一些喜歡的麵包店就好了啊!

麵粉和言 台北市承德路三段238號(近圓山站)  (02)2597-0687 

更多風格咖啡店→最新 口袋名單‧2016年台北咖啡店推薦 精選15家 

 口袋名單‧2015年台北必訪咖啡店 精選15家!  驚艷二樓!台北無敵窗景咖啡店 精選10家!  私心推薦‧2015年台北必訪甜點午茶咖啡店 精選10家

[獨家]生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c) 

DSC00449.JPG

DSC00450.JPG

DSC00451.JPG

DSC00452.JPG

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()