DSC00652.jpg

DSC00639.jpg

DSC00632.jpg

DSC00634.jpg

DSC00636.jpg

DSC00631.jpg

DSC00649.jpg

DSC00646.jpg

光景 Scene Homeware與不久前去過的隱身東區的店中咖啡店‧W&M workshop一樣,都是複合式經營,很有個性的W&M workshop是皮件+咖啡,簡潔線條的光景則是跟咖啡本身更貼近了,店中販售的是咖啡道具與生活用品!這些器具不僅漂亮有質感,更可能是日常生活中不可或缺的一部分,收藏了賞心悅目的品項,在女生的眼中應該就像是挑了一件實戴耐看的飾品般,是個不會後悔的投資啊!

位在西華飯店對面辦公大樓林立的後巷,鄰居大多是餐飲店,白色的外觀很顯眼,經過會勾起想一探究竟的好奇心,而且店中不僅展售商品,也能點杯店家從各地精選的咖啡,一邊喝一邊挑選,只是光景畢竟不是專營咖啡這個品項,所以店內位置並不多,但很有風格的選物們很適合想為家中挑選新物件時來逛逛呢!

光景 Scene Homeware  粉絲頁 台北市民生東路三段130巷18弄11號 (02)2716-0263  目前為周一至五 11:00-19:00

更多風格咖啡店→最新 口袋名單‧2016年台北咖啡店推薦 精選15家 

 口袋名單‧2015年台北必訪咖啡店 精選15家!  驚艷二樓!台北無敵窗景咖啡店 精選10家!  私心推薦‧2015年台北必訪甜點午茶咖啡店 精選10家

[獨家]生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c) 

DSC00637.jpg

DSC00638.jpg

DSC00650.jpg

DSC00651.jpg

DSC00640.jpg

DSC00641.jpg

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()