DSC04777.JPG

DSC04765.JPG

DSC04760.JPG

DSC04769.JPG

DSC04770.JPG

DSC04773.JPG

DSC04774.JPG

DSC04783.JPG

已搬家喔!生活感滿溢的小清新咖啡甜點店‧三層 新址

對於隱身在二樓的店家總是帶點神祕,讓人多了分好奇心,不過這家"三層"要不是友人的打卡引路,大概路過也只能錯過呢.....

京華城的八德路這側是挺熱鬧的街區,還正好開了我喜歡的一禾堂(愛麵包‧一禾堂麵包本舖)與綠逗薏人,只是平常不太屬於我們的生活圈,記不得多久沒有到這一帶了;三層離京華城非常近,循著地址到了一樓,還得按一下電鈴等店家開門!

上了二樓(是的,不是名為三層就在三樓喔),長型的連棟街屋只有單面採光,但去除了隔間,整個空間就像是個展場般的寬闊清透,留白得很奢侈啊!桌椅擺得不多所以桌距超大,午後白色紗簾輕掩著日光,閒適的氣氛讓高溫降了幾度........

三層的低消是飲品或甜點任一,目前沒有提供咖啡只有茶飲,甜點的種類會在告示板上,想了一會兒挑了紐約起士,可惜口感不太習慣,有些後悔沒點猶豫中的檸檬蛋糕!雖然如此,這個舒適的空間還是很值得來小坐,或發呆或喝杯冰茶解暑,下次想試試別款點心!

三層  粉絲頁  

更多生活中的片刻也會出現在:https://www.instagram.com/himiucatblog  歡迎追蹤!

更多風格咖啡店→最新 口袋名單‧2016年台北咖啡店推薦 精選15家     一個人的小宇宙‧台北小而美咖啡店 特輯

 口袋名單‧2015年台北必訪咖啡店 精選15家!  驚艷二樓!台北無敵窗景咖啡店 精選10家!  私心推薦‧2015年台北必訪甜點午茶咖啡店 精選10家

[獨家]生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c)

DSC04785.JPG

DSC04758.JPG

 

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()