20170422_140923.jpg

很少到南港一帶,這天碰巧路過這家聽過名字的甜點店,印象中是之前在國父紀念館附近的"立吞處",本店開放內用的店名不只是特別而已,簡直是超展開!

哈打奶奶烈士與異端事務部!

是不是很狂?!因為太特別了,本來沒想吃甜點的也進去了,本來沒想拍照的也拍了,雖然拍得不多本來沒想留下紀錄的也動手寫了!

店家對原料有講究,單價不算低但在合理範圍內,不過除了擁護者之外,也有些負面評價,秉持路過嘗鮮的心態選了草莓生乳酪跟檸檬起士千層,這兩樣其實不錯,是用料實在份量也足的甜點!位置雖在捷運出口旁,但地點其實不算熱鬧,來購買的客人卻絡繹不絕,看來本人是位有理念正妹的哈打奶奶有一票粉絲追隨啊!

而除了店名狂,工作人員的制服也相當有意思!店家在臉書上表示:高腰與硬挺的長版復古護士裝束才是我們的事務部的正規服裝.....XD

總之,要是去南港看展之類的,可以試試正妹奶奶的甜點!

哈打奶奶烈士與異端事務部  粉絲頁  台北市南港區富康街一巷16弄10號(捷運南港展覽館站七號出口往右邊看約五秒距離內)

更多生活中的片刻也會出現在:https://www.instagram.com/himiucatblog  歡迎追蹤!

更多風格咖啡店→最新 口袋名單‧2017年台北咖啡店推薦 精選15家

口袋名單‧2016年台北咖啡店推薦 精選15家     一個人的小宇宙‧台北小而美咖啡店 特輯

口袋名單‧2015年台北必訪咖啡店 精選15家!  驚艷二樓!台北無敵窗景咖啡店 精選10家!  私心推薦‧2015年台北必訪甜點午茶咖啡店 精選10家

[獨家]生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c)

20170422_135438.jpg

20170422_141312.jpg

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()