DSC08145.JPG

DSC08166.JPG

DSC08158.JPG

DSC08208.JPG

DSC08162.JPG

DSC08154.JPG

DSC08155.JPG

DSC08134.JPG

DSC08156.JPG

20170401_180303.jpg

"比想像中還小的店,比想像中還酷的老闆,比想像中好喝的飲料、比想像中還棒的音樂......."那時我在臉書寫著......

數位化後聽音樂的方式有了不同選擇,但就算手機裡已經塞滿了旋律,很多愛黑膠的玩家還是喜歡傳統的聆聽方式,正好,這幢迷你的小屋就是黑膠愛好者的挖寶好地方,老闆還出借唱盤讓客人聽好聽滿再出手,而像我們即使不玩黑膠,也能來聽音樂喝杯咖啡(其實我覺得來瓶啤酒也讚!),當然這裡也是傳說中黑膠蒐藏迷不管"先領後領"總是要去提款機一趟的魔幻銷金窟!

老屋門面窄窄,開在入夜後格外寧靜的興安街上,正對著台北大學的校園,圍牆外一整排的停車格非常好停(我們上次停正對面!),白天來可以看鄰居的貓把天窗當自己的房間逛來逛去,夜裡則是隱世感濃厚的趨光性燈影迷人,音樂很好不用多說,當然自己一個人去也不無聊,或是約了好朋友密會一下也很有意思!

THT唱片 粉絲頁  台北市興安街10-2號 (02)2509-9633  

更多生活中的片刻也會出現在:https://www.instagram.com/himiucatblog  歡迎追蹤!

更多風格咖啡店→最新 口袋名單‧2017年台北咖啡店推薦 精選15家

口袋名單‧2016年台北咖啡店推薦 精選15家     一個人的小宇宙‧台北小而美咖啡店 特輯

口袋名單‧2015年台北必訪咖啡店 精選15家!  驚艷二樓!台北無敵窗景咖啡店 精選10家!  私心推薦‧2015年台北必訪甜點午茶咖啡店 精選10家

[獨家]生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c)

DSC08163.JPG

DSC08138.JPG

DSC08152.JPG

DSC08212.JPG

DSC08219.JPG

 

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()