DSC01065.JPG

DSC01080.JPG

DSC01054.JPG

DSC01050.JPG

DSC01084.JPG

DSC01083.JPG

DSC01079.JPG

這幾年桃園中壢也是我們常出沒的區域,上回去了溪畔的夏日咖啡時光‧小舊閣樓 這次挑了桃園另一家老屋餐廳"丹宅"跟好友吃午餐,餐後續攤就到了一直想來的風雨珈琲下午茶!

之前也去過風雨咖啡的姊妹店wooly cafe,兩家店都離桃園火車站很近,想搭火車來也沒問題,隱身在巷弄裡的風雨咖啡只有單面採光但空間不小,日式復古雜貨風加上最近咖啡店流行的乾燥花也融入其中,層層疊疊的小物構築的氛圍讓人放鬆,店裡都是閨蜜、情侶來吃甜點,一進門空位不少,半小時後不知怎地瞬間滿座!照片中的甜點櫃瞬間少了一大半啊!可愛女孩們都是螞蟻變身的是吧!?哈哈!

很愛生乳捲這類蛋糕,所以馬上不猶豫選了森半焙茶生乳捲!內餡真的一點都不膩口,茶香與奶香調和得很優,非常美味!連非螞蟻族的東尼都說可以再吃一塊!至於好友熱愛"嘻花"(浮誇)派的甜點,那沒別的可選了,大會指定專用款不就是這個名為小宇宙、整個像是夜空一般的蛋糕了嘛!

小宇宙的內餡是黑醋栗+奶酒巧克力,側面看層次分明,吃到口中也是,不是空有外表是有內在美的!但是吼,好吃是好吃,嘴巴的顏色會變成納美人或是藍色小精靈喔!很在意形象的小仙女們慎點啊!

風雨珈琲  粉絲頁  桃園區民權路25巷12號  (03)336-0750

更多生活中的片刻也會出現在:https://www.instagram.com/himiucatblog  歡迎追蹤!

更多風格咖啡店→最新 口袋名單‧2017年台北咖啡店推薦 精選15家

口袋名單‧2016年台北咖啡店推薦 精選15家     一個人的小宇宙‧台北小而美咖啡店 特輯

口袋名單‧2015年台北必訪咖啡店 精選15家!  驚艷二樓!台北無敵窗景咖啡店 精選10家!  私心推薦‧2015年台北必訪甜點午茶咖啡店 精選10家

[獨家]生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c)

DSC01068.JPG

DSC01078.JPG

DSC01070.JPG

DSC01067.JPG

DSC01069.JPG

DSC01063.JPG

DSC01062.JPG

 

DSC01056.JPG

DSC01057.JPG

DSC01061.JPG

DSC01092.JPG

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()