下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
寶貝東尼生日快樂!

怕週六週日可能需要加班,所以特別提前一天吃生日餐慶祝;最近天氣變冷,想吃點重口味的南洋菜暖暖胃,選了我們都很愛的泰國菜;對東尼很不好意思的是因為我有活動去宜蘭,回來時間晚了,竟然把七點開飯的時間硬生生延到八點,好脾氣的東尼也沒生氣,謝謝東尼......

喜歡炸物的東尼特別愛軟殼蟹,大部分餐廳搭配美乃滋之類的沙拉醬,雖然我很愛但東尼嫌膩口,非常泰用得是特調的酸辣醬汁,沾著同吃更美味!

跟服務人員要了點胡椒粉,滿滿一大盤幾乎都是讓東尼吃光,連呼過癮!他說上桌別急著動筷,稍稍放涼幾分鐘不但不會燙得難入口,還更香酥喔!

當然還有東尼吃泰國菜必點的月亮蝦餅,其他點了辣炒豬肉、空心菜、涼拌花枝等,可能我們都餓了所以菜點得有點多,不過別擔心,辣炒豬肉打包回家,熱過一樣好吃,跟服務人員說一聲,非常泰的小姐還會打包一盒白飯奉送,很貼心....

有東尼的生活每天都很開心很幸福,親愛的老公,祝你身體健康、事事順心喔......


泰開胃泰下飯‧非常泰

非常泰  台北市復興北路319號  2546-6745
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
回上一層(熱鍵:b)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)

    全站熱搜

    himiucat 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()