下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
這家滷豬腳是我東尼的老朋友了,跟富霸王豬腳一東一西其實生意都超好,但雖然交關的歷史有十多年,奇怪我好像從沒介紹過這家店,上週壽星下廚‧小妮生日午茶趴我們特別去買了兩份給壽星添壽,順道吃了個飽!

老闆切老闆娘包,因為隊伍很長,話問得有點急,有新客人擔心得問旁人,因為實在不知道怎點,其實放心,她會問幾個人要吃,基本上就是點幾份肉,"腳蹄"是指蹄尖的部分、"中塊"是中段部分,皮多肉少我們都點這個,"肉"是蹄膀囉,任君挑選!

白飯分大小碗,其他的菜色有滷筍絲跟高麗菜、筍湯跟味增湯,魯豬皮滷蛋滷油豆腐,沒有價目表所以我也從來不知道單項是多少錢,老闆娘說多少我就付帳端去旁邊開動啦!

我通常都點不澆汁的白飯,不然又搭上豬腳肉對我來說太鹹,喜歡辣的一定要沾點辣椒醬油,其實不膩口膠質多多,只是這裡環境實在相當"草莽",在意環境的人可能選擇打包回家更輕鬆一些!(2017年更新:目前環境比較好了喔,但內用外帶一樣需要排隊!)


老牌張豬腳
台北市民族西路296號 (延平北路口) 周一休 11:00~20:30

更多生活中的片刻也會出現在:https://www.instagram.com/himiucatblog  歡迎追蹤!

更多風格咖啡店→最新 口袋名單‧2017年台北咖啡店推薦 精選15家

口袋名單‧2016年台北咖啡店推薦 精選15家     一個人的小宇宙‧台北小而美咖啡店 特輯

口袋名單‧2015年台北必訪咖啡店 精選15家!  驚艷二樓!台北無敵窗景咖啡店 精選10家!  私心推薦‧2015年台北必訪甜點午茶咖啡店 精選10家

[獨家]生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c)


下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • chantell
  • 真的好吃呢!
    我都忍不住多吃好幾塊,
    謝謝tina北鼻跟東尼帶了好吃的老牌張豬腳來~
  • 不客氣喔!^^

    himiucat 於 2011/07/21 15:26 回覆

  • celia
  • 這家吃過一次
    結論是 富霸王 還是我的心頭好
    不論是價錢 或是菜色
    *我是指外帶喔*
  • 我是覺得都不錯~哪家方便吃哪家~

    himiucat 於 2011/07/21 15:28 回覆

  • dog08000
  • 看起來超入味~~~~
    我也想嚐一口那QQ滑滑的膠質了~~
找更多相關文章與討論