下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
週五晚間就南下,在台中渡過一個悠閒的週末,特別感謝好朋友小凡小白的招待呀!

因為沒做什麼功課,這次完全走隨興路線,每天睡醒就先悠哉的煮咖啡吃餅乾慢慢聊,等到肚子餓了,才臨時想要去吃什麼,我想也只有到離家不遠、能夠常去的城市,才可以如此不趕時間不排行程,享受真正的輕鬆,好愛這種感覺呀.....

這家財神爺魯肉飯離小凡家其實不遠,但本店不像第三代開枝散葉經營的分店有了新裝潢,仍是鐵皮屋的樣貌,這幾天溫度飆高,中午其實很熱的,幸好美味的魯肉飯上桌速度飛快,我們也很快就能開動啦!

因為全用肥的皮肉滷的,魯肉飯看起來真的超油,但是熬煮過程中已經撈掉油脂,所以其實吃到嘴裡並不會膩人,基於健康因素或是沒這麼愛肥肉,撥掉一些也無損美味的.....

招牌吃法是點顆荷包蛋然後戳開拌在飯上,又香又滑果然無敵!再來碗竟然只要十元的台中綜合湯,內容有竹筍油豆腐跟貢丸,真的超經濟實惠啊!

因為難得來一趟,除了飯、湯,我們還點了鹹魚、蠔油粉肝跟沙拉魚卵,一整個走"膽固醇真好吃"路線,粉肝看似味道濃重,吃起來其實粉嫩得很,魚卵也只要四十元,只要很多地方的一半!

滿身大中吃飽喝足,二十四小時經營的本店真的挺適合夜貓子解饞的呀!


財神爺魯肉飯  台中市西屯區惠來路三段176號  04-2461-7606
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • lisarabbittw
  • 每天早上都要開車經過的店
    看了你的介紹
    也許可以進去試試
    你拍得好有質感哦
  • 謝謝歐漏呦~
    現在夏天很熱~買回家吃還可以配電視也不錯~^^

    himiucat 於 2010/06/21 16:57 回覆

  • mi
  • 哦!!
    好懷念哦
    以前在台中工作時就住在財神爺魯肉飯旁邊
    那時只要晚上回家打開窗戶時
    就能聞到濃郁的魯肉香耶
    總是讓我又愛又狠呀
    又要怕胖又要解饞好難哦
    看著你拍的魯肉飯天啊我肚子餓了啦
  • 每天都聞到滷肉香呀~哇~這樣很難不吃一碗呀~呵呵

    himiucat 於 2010/06/22 01:22 回覆

  • yellowjia
  • 喔~我愛肥肉!!!推!
  • 肥而不膩~真的挺好吃的呀~

    himiucat 於 2010/06/22 21:21 回覆

  • justnike
  • 呼~我上次拍到一半
    被拒絕~所以吃了也不想寫呢~

    小哈
  • 可是那天我們拍照沒有被阻止耶@@

    himiucat 於 2010/06/25 23:40 回覆

  • justnike
  • 大概知道TINA是大咖~~哈哈哈
  • 噗~哪是啦~哈

    himiucat 於 2010/07/03 23:20 回覆

找更多相關文章與討論