我小時候好像沒有特別喜歡餛飩、扁食、或說抄手,倒是這幾年比較常在麵店裡點它一碗,輕飄飄的皮跟不多的肉餡,倒也輕鬆入口,至於今天寫的這種大餛飩比較少吃到滿意的,想不到這家陳新抄手可讓我跟東尼一吃就喜歡呢!

看了電視節目介紹,原本在各大百貨、美食街開設不少分店的陳新一抄手把分店陸續收掉,夫妻倆經營這家位於板橋的陳新抄手,雖然是小吃店,可是大概是之前在百貨公司進櫃時做了不少餐點模型,現在還擺在攤前可以讓客人好好參考喔!

近期去了兩次,大致吃過幾樣店內的主力商品,脆皮臭豆腐口味還不錯,尤其泡菜給得也大方,不過我更推薦招牌酸辣抄手麵(上圖)、麻醬担担抄手麵(有小黃瓜絲那碗),尤其五大顆抄手加上麵條,吃得相當飽足,可能喜歡濃郁香味,我更喜歡麻醬多一些些,不過東尼點的肉燥麵也是滋味豐富,敢吃辣的一定不能錯過店家自製的小魚辣椒,再點上微量的醋,很過癮,尤其配上溫州大餛飩湯,吃飽時也出了汗,兩人再去續攤吃一碗冰,那便是假日居家不遠遊的小確幸了!


陳新抄手 餛飩料理專家  新北市板橋區中山路二段161號  02-2952-3729  11:00-23:00

再訪秘巷甜點店‧Beccafico Caffé 約在燈火闌珊處‧Le Zinc 洛 Café & Bar
工業風也自在溫暖‧Joco Latte 鬆餅最愛這一家!忠孝新生站 4Mano Caffé
靛青還是鈷藍‧響板 Woodensounds & Garnet Cru
誇張的一人一狗‧誇張古懂咖啡店 秘巷覓甜‧小腕點心
永康街和風甘味‧8%ice冰淇淋、和茗、もち餅屋

下一張(熱鍵:c)









創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()