DSC04494.JPG 

DSC04505.JPG DSC04506.JPG DSC04503.JPG DSC04490.JPG DSC04491.JPG DSC04508.JPG 


DSC04447 DSC04428 DSC04446 DSC04437 DSC04441 DSC04440 DSC04433 

好友相約吃午餐,她問有沒有好吃的火鍋店,其實小火鍋有幾家我們比較常去的,但很久沒來試試一下新店,想到我家過華中橋總會經過這家方圓涮涮屋,搜尋一下好像評價還不錯耶,為了地點方便就挑了離捷運民權西路站很近、新開的撫順分店!

還沒到十二點,一開門就很多人在吃火鍋了人氣很旺!裝潢也跟一般小火鍋店簡單風格不太一樣,很開闊感覺不擁擠,店面分為前後兩區,中間的有自助吧,但就是飲料、冰淇淋,自取的沾醬佐料也很簡單,店家推薦的果醋很適合當醬汁,特別製作的醬油也不死鹹,蔥花大蒜辣椒蘿蔔泥跟沙茶醬這類基本款,但我覺得吃火鍋有這些就滿足了啊!

看看菜單,其實標榜平價高級肉專賣店的方圓從三百元左右到一千多塊的鍋都有,算是豐儉由人,以牛肉來說,高價些的像是肩小排和牛1380元,不想點太貴的其實三四百元的紐西蘭低脂牛、頂級雪花牛其實也好吃,分量也挺足的,這一大方盤的頂級雪花牛是11盎司,吃起來相當過癮啊!

文章一開頭上半的照片是後來去吃萬大路旗艦店拍的,因為覺得在撫順店的用餐經驗很不錯,所以隔了幾天的周末夜帶姊妹跟東尼去萬大旗艦店用餐,離我家更近的旗艦店因為格局的關係,感覺裝潢得更舒服大氣,但風格是相當類似,菜單應該也是一模一樣,很多朋友喜歡點海鮮類當主餐,但對我跟東尼來說無條件會先選牛肉,幾款鍋物價格不算高,沒有複雜的自助吧,就是單純吃小火鍋的店家,但提供的餐點跟服務都不錯,感覺這個冬天應該會再來個幾次啊! 

方圓涮涮鍋 萬大旗艦店 台北市萬大路333號 (02)2309-3222

民權西路站 撫順分店   台北市撫順街25號 (02)2593-1700

再來幾鍋小火鍋:

人氣涮涮鍋老店‧鍋媽媽

療癒涮涮鍋‧鍋膳

好湯頭的全牛精燉涮涮鍋‧阿輝牛肉城

飛入尋常百姓家‧齊民216市集 有機鍋物

價格漲人氣不減‧阿紅的涮涮鍋

更多風格咖啡店→ 口袋名單‧2015年台北必訪咖啡店 精選15家!  驚艷二樓!台北無敵窗景咖啡店 精選10家!  私心推薦‧2015年台北必訪甜點午茶咖啡店 精選10家

[獨家]生活點滴、即時分享、部落格裡沒說的....都在粉絲頁!↓ 

下一張(熱鍵:c)

DSC04435  DSC04431 DSC04429  DSC04427 DSC04426DSC04444

文章標籤
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()