下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
新竹小差旅,有人出差有人旅行,但無論如何都要來點好吃的,那就讓在地人阿仔帶路吧!

阿仔熟門熟路的帶我跟昭恩到BON APPÉTIT,所在之處有很多餐廳,是新竹餐飲的一級戰區!

因為帶著可愛狗狗不理,所以我們坐在戶外區,天氣微涼很是舒服,而且服務人員非常非常親切,送上水杯之際,還主動送了小紙碗水杯給不理,熱情貼心真的讓人好感動!

在她的建議之下,沙拉我們選了飛達起司、番茄、黑橄欖、各色蔬菜淋上橄欖油調味,清爽之外也很開胃,怎知接下來上桌的手工麵包成了我這餐的最愛,明明海鮮義大利麵與臘腸披薩也都很好吃,但這長棍麵包烘得熱熱的抹上香草奶油,Q韌有嚼勁簡直讓我一整個停不下來啊!

麵跟披薩又以披薩更為出色,厚度不是現在常見的超薄脆,而是有點厚度卻不會太硬實,口感很棒,用料也豐富不小氣,吃飽飽一人約莫三百多,要是到竹北來想換換口味,BON APPÉTIT是值得一試的義大利小館!


BON APPÉTIT
新竹縣竹北市光明一路72號   03-5584020   11:00~14:00   17:00~22:00  週二公休
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
這天我們也搶先嚐到阿仔的秋冬新品,香濃養生的芝麻口味戚風測試版!阿仔的蛋糕好好吃呦!
Azai Bakery

下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)


創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • blisy
  • Tina鏡頭下的芝麻戚風真是太誘人了!!
  • 因為好吃呀~^^

    himiucat 於 2010/10/26 18:27 回覆

  • Augu
  • 好像毛毛蟲要去舔奶油 XD
  • 噗噗噗~真的很像大毛蟲~哈

    himiucat 於 2010/10/26 18:28 回覆

  • 小喚
  • 這間開很久哦!(相較其它短命的店家,他存活的時間算長的。:p)
    東西也真的不錯吃!
    經Tina一提,又想起他家PIZZA的好味道了!
    (真該找一天去吃啊!)
  • 最近我一直吃披薩啊~真的太湊巧啦

    himiucat 於 2010/10/26 18:30 回覆

  • 小b
  • 這家我們也去過幾次,
    是竹北難得存活較久,
    且評價依舊不錯的店。
  • 是呀~還是不錯吃的~也不貴~^^

    himiucat 於 2010/10/26 18:31 回覆

  • tinalin27
  • 義大利麵我覺得還好,
    但是它的手工麵包真的好吃!!
    沾醬超有味~
  • 沾醬是指奶油吧?我很愛奶油~

    himiucat 於 2010/10/26 18:32 回覆

  • 悄悄話
  • kgcm200
  • 難得竹北有不錯吃的餐廳,給你推推~
  • viya
  • 它的紅酒牛肉義大利麵也是很棒的喔!
找更多相關文章與討論