照片凝結了拍攝那瞬間,雖無聲卻能默默訴說,好友傲骨發了晚餐照片,看得姊妹們個個躍躍欲試,奇怪的是最吸引我、最讓我想吃一口的竟然是配菜薯泥!

好友還說因為是試賣的第一天不免有些混亂,而且覺得配菜比主菜還出色!隔天晚餐輪到我訂了位享用假日晚餐,果然如此呢!

推薦必點的是開胃菜洛克炸鮮蝦,四項主菜裡選了兩份香煎雞胸、牛排炸薯條跟香煎鮭魚,我最喜歡的是雞胸的配菜,牛排跟鮭魚的肉類部分則比較討喜!

雞皮煎得香酥,熟度也剛剛好,調味偏淡的雞肉比較難打動其實很喜歡雞肉的我,厚實大塊的鮭魚跟肉汁十足的牛排相對起來更優些!

加上150元成了套餐,可以從湯與沙拉擇一,還有飲料跟招牌甜點,凱薩沙拉醬汁偏少,不過蘿蔓生菜爽脆口感好,洋蔥湯我們都不愛,湯喝來甜度太高有些生膩,漂浮的起士加麵包沒有烤香軟糊了,大伙兒嚐了味道就放下湯匙.....






至於甜點來自姊妹店中西美食體系,奶油檸檬塔跟紅蘿蔔蛋糕其實都不錯,只是前者檸檬酸度十足,要有些耐酸才能點,後者沒有任何紅蘿蔔氣味,口感鬆化甜度適中,是一餐裡很好的句點!

年輕女主廚Lisa來自美國,餐後她廚房也忙到一個段落,到外場跟客人打招呼,中英文交錯使用的跟我們聊幾句,已經有十年餐飲經驗的她去年才第一次到台灣,卻愛上台灣的人情味所以決定在這裡發展,親友們都覺得不可思議,但她很有決心呢!

定價相對食物來說也不貴,空間不大卻溫馨舒適,是會讓人喜歡的小館子,衷心祝福這位愛台灣的主廚也能讓台灣人愛上她的好手藝!


Mi Cocina 紐約小館
台北市中正區辛亥路一段9號   (02)2368-0889

Tina的每日生活隨影在臉書粉絲團 歡迎來玩!






下一張(熱鍵:c)
Tina的新書《蒐集風格咖啡店》
金石堂網路書店連結博客來網路書店連結
創作者介紹

Tina's美好生活

himiucat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Mi Cocina 紐約小館
  • 哇,真的很謝謝Tina的捧場耶,試賣的這段期間我們真的很需要大家給予意見,這樣我們才會更進步,你們對Mi Cocina
    的支持與鼓勵我們會默默放在心上,將來有新菜推出時一定邀請妳們來試吃,也希望可以常常在店裡看到你們喔:)
  • 哇!?老闆怎麼這麼快發現還來留言啊!?
    我們是跟小狗玩的那桌客人呀!
    有機會會再去用餐的!^^

    himiucat 於 2012/06/25 20:38 回覆

  • chantell
  • 紐約小館的菜色不花俏,
    但是扎實好吃~~^^
    Liza爽朗又可愛!
  • 是呀~那天真的挺開心的~
    希望傲骨鄉親常常發好料照片給我們瞧瞧~哈哈

    himiucat 於 2012/06/25 20:40 回覆

  • chantell
  • 骨鄉親造福好友們
    哈哈哈..
  • 是啊~哈哈

    himiucat 於 2012/06/26 12:39 回覆

  • savvik
  • 看來很棒的餐廳
    不過地點好特別...
  • 在台大師大中間,靠近汀州路的辛亥路上~離捷運站也挺近的~

    himiucat 於 2012/06/26 11:34 回覆

  • snoopy52220
  • 瑋小姐推5~

    謝謝Tina的分享~
    瑋小姐改天也要來朝聖一下
    ^^
  • 7月份最新 補教界 Office Windows iPhone

    7月份最新 Adobe 音樂MP3 DVD 大補帖 防毒軟體

    小朋友教學,公職考試裡面應有盡有

    http://0rz.tw/uRRMQ
  • milk52313
  • 推推!光看首圖就超餓的><
  • wretchoffice
  • 親愛的無名會員您好:<br/>
    <br/>
    我們是無名小站的編輯,首先感謝您的用心經營,讓網友可以看到許多實用又多元的內容。<br/>
    <br/>
    在您的作品中,小編們覺得這篇文章很值得推薦給網友,因此將您的文章推薦到無名首頁的專欄(http://www.wretch.cc/?date=2012-09-06)露出,希望讓更多讀者看到您的好內容!<br/>
    <br/>
    再次謝謝您對無名小站的支持,也期待您繼續創作、與大家分享優質內容喔!<br/>
    <br/>
    無名小站小編敬上<br/>
找更多相關文章與討論